04.09.2017 Промсвязьбанк открыл офис нового формата в Ставропольском крае

Москва, 4 сентября 2017 года –  Состоялось открытие офиса нового формата Промсвязьбанка, который будет работать в здании Центра поддержки предпринимательства.

Офис открыт в рамках программы по созданию единой комфортной среды для развития предпринимательской деятельности. Теперь бизнес сможет получить консультационную поддержку, финансовые услуги на базе Промсвязьбанка и Центра поддержки предпринимательства.

Реализация такого проекта стала возможна после подписания соглашения о сотрудничестве между Ставропольским краем и Промсвязьбанком, в котором стороны договорились развивать проекты в рамках государственно-частного партнерства.

На торжественном открытии присутствовали Председатель Правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Новый центр поддержки предпринимательства – это своего рода “точка синергии” в нашей работе. Его задача – максимально упростить для бизнеса процедуру получения и средств, и гос. услуг, необходимых для воплощения проектов. Это дополнительная возможность стимулирования деловой активности на Ставрополье. Такая деятельность должна получать развитие», - сказал на открытии Центра губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Офис расположен по адресу: г. Ставрополь, ул. Пушкина, д. 25а.

В Ставропольском филиале также доступны все популярные услуги и продукты банка как для частных клиентов, так и для компаний. В режиме 24/7 клиентам доступна зона самообслуживания, в которой установлены платежный терминал и банкомат, что позволяет совершать многие базовые, операции независимо от режима работы офиса.

«Идею совместного офиса с Центром поддержки предпринимательства мы считаем очень своевременной, это именно та инициатива, которая будет полезна для любого клиента, который пользуется гос. услугами. Ведь что ценит на сегодняшний день наш клиент - это доступность, быстроту и удобство. Я надеюсь, что этот Центр совместно с Промсвязьбанком со временем станет стандартом качества, когда даже самый избалованный клиент будет получать свою услугу быстро, легко и самым дешевым и удобным способом», - прокомментировал Председатель Правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев.

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 151 млрд рублей по состоянию на 01.07.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный).  В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

Press-center@psbank.ru, +7 (495) 787 67 17