05.09.2017 В отеле InterContinental представляется аналитика по модернизации нефтегазоперерабатывающих производств до 2020 года

12 сентября в отеле InterContinental (Москва, Тверская, 22) состоится седьмая ежегодная конференция «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2017).

Участникам будут представлены аналитические материалы «Модернизация производств для переработки нефти и газа», которые содержат информацию о планах модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий в 2011- 2020 гг. В информацию об установке входит: год ввода в эксплуатацию, год модернизации, мощность, лицензиар. Также представлены инвестиционные планы компаний и приоритетные направления деятельности.

На конференции «Нефтегазопереработка-2017» объявляются итоги ежегодного опроса крупнейших нефтегазовых компаний в номинациях: реакторы, колонное оборудование, насосно-компрессорное оборудование, печное оборудование, центробежные насосы, емкостное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, трубопроводная арматура, теплообменное оборудование, КИП и автоматика, электротехническая продукция.

Впервые будет обнародован рейтинг иностранных лицензиаров по критерию лояльности к российским производителям оборудования.

Участники получат свежий выпуск настенной нефтегазовой карты «Российская нефтегазопереработка-2017» с информацией об основных установках для производства нефтепродуктов с описанием стадий модернизации, видов производственных процессов, мощности, сроков ввода в эксплуатацию и прочих характеристик.

Форматы участия:

- делегатское участие в конференции;

- заочное участие в конференции;

- выступление на «круглом столе»;

- выступление с расширенной презентацией в конференции;

- участие в выставке;

- спонсорское участие.

Принять участие в конференции »

Запросить программу и список участников мероприятия »