04.09.2017 «Ингосстрах» вступил в Торгово-промышленную палату Тюменской области

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области стал членом Торгово-промышленной палаты Тюменской области (ТПП ТО). Документы о вступлении в члены организации были подписаны в рамках встречи с президентом ТПП ТО Эдуардом Абдуллиным. В рамках сотрудничества планируется совместная реализация проектов в сфере  страхования, а также в области культуры, спорта и социального развития.

«Мы с удовольствием принимаем участие в различных профессиональных сообществах и считаем, что сотрудничество с Торгово-промышленной палатой станет новым этапом в развитии филиала страховщика в регионе. Особенно приятно, что наше сотрудничество начинается в год 70-летнего юбилея «Ингосстраха» и 25-летнего юбилея ТПП ТО – это хороший старт для долгосрочного и плодотворного сотрудничества», – комментирует директор филиала компании «Ингосстрах» в Тюменской области Андрей Веркашанский.

Следует отметить, что «Ингосстрах» является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а также 16 региональных отделений организации.

Союз «Торгово-промышленная палата Тюменской области» создана 22 октября 1992 года по решению представителей деловых кругов г. Тюмени и администрации города в целях содействия развитию экономики Тюменской области. Сегодня ТПП ТО является крупнейшей организацией, объединяющей свыше 370 ведущих предприятий региона.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»