29.08.2017 ВТБ24 снизил ставки по кредитам наличными

Банк ВТБ24 скорректировал ставки по всей линейке кредитов наличными. В среднем ставки снижены на 1 п.п.

Кредит «Крупный», в рамках которого клиентам доступна сумма от 400 тыс. до 5 млн руб. на срок до пяти лет, предлагается по ставке от 15% годовых для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 15.5% годовых — для розничных клиентов.

По кредиту «Удобный» (от 100 тыс. руб. до 399 тыс. руб. на срок до пяти лет) минимальная ставка теперь составляет 16% годовых.

Ставка по кредиту «Ипотечный бонус» снижена с 14.5 до 13.5% годовых. Этот заём в ВТБ24 могут получить клиенты, имеющие действующий ипотечный кредит в любом российском банке. В рамках программы кредит наличными на сумму от 400 тыс.  руб. до 5 млн  руб. предоставляется на срок до пяти лет.

По программе рефинансирования ставка также снижена на 1 п.п. – до 13.5% для кредита свыше 600 тыс. руб. и до 14% - менее 600 тыс. руб. В рамках программы рефинансирования клиент может погасить до шести любых кредитов других банков - как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн руб. и сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия ВТБ24.

Это делает рефинансирование особо популярным для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО.

По сообщению ВТБ24