29.08.2017 Евророуминг для россиян: обзор самых выгодных тарифов

Мобильный интернет и телефонные переговоры на отдыхе не должны стать проблемой для любителей активного и пляжного туризма. Путешественники в любой стране хотят оставаться на связи и платить за нее адекватные суммы. На сайте https://euroroaming.ru можно самостоятельно или с помощью консультанта подобрать оптимальный тарифный план от популярного европейского оператора. Специалисты оказывают помощь в подключении дополнительных опций и при необходимости пополняют баланс сим-карт.

Выгодные тарифы для российских туристов: как обеспечить качественную мобильную связь в Европе?

Популярный оператор ORANGE предлагает оптимальный тарифный план для сорока одного европейского государства. Подключение к Mundo предоставляет следующие возможности:

• от одного до трех гигабайт на месяц — до 15 евро;

• применяется для раздачи по Wi-Fi;

• возможно переподключение;

• проводится автоматическая пролонгация;

• входящие звонки — бесплатные, исходящие — от 0,08 евро в минуту;

• стоимость одного сообщения — 0,73 евро.

Мобильный оператор ORTEL MOBILE охватывает всю европейскую территорию без ограничений. Подключенный пакет (от одного до десяти гигабайт) действует четыре недели. Стоимость варьируется от десяти до тридцати евро.

Другие особенности тарифного плана предусматривают:

• бесплатные входящие звонки на территории Евросоюза;

• оплату за звонки в Россию в размере 0,99 евро за минуту;

• автоматическую пролонгацию всех опций;

• активацию сим-карты через СМС-сообщение;

• отключение опций происходит после звонка.

Приобрести сим-карту EUROPASIM можно для свободного общения в путешествии по Турции и Европе. Оптимальный пакет — SmartEuropa (за 19 долларов можно получить один гигабайт). Абонентская плата отсутствует, а входящие звонки — бесплатны. Из Европы в Россию можно звонить по цене от 0,39 до 0,49 долларов в минуту в зависимости от выбора страны.

Чтобы воспользоваться услугами компании «Евророуминг», можно подобрать сим-карту и оформить заказ в режиме реального времени. Затем нужно определиться с методом доставки — курьером, самовывозом или Почтой России. Можно приобрести сим-карту в одном из офисов компании. Регистрация и активация баланса происходят уже после оплаты и предоставления копии заграничного паспорта. Всегда работает служба поддержки клиентов на русском языке для своевременных консультаций.