28.08.2017 Балтик-Терра стала официальным поставщиком микробиологического удобрения от «Промышленных инноваций»

На основании заключенного договора с ООО «Промышленные инновации», ООО «Балтик-Терра» стала официальным представителем производителя микробиологических удобрений на сельхозрынке Калининградской области.

ООО «Балтик-Терра», специализирующееся на поставке разных видов минеральных удобрений и средств защиты растений для местных сельхозтоваропроизводителей, стало официальным представителем одного из ведущих производителей микробиологических типов удобрений ООО «Промышленные инновации» и сегодня предлагает своим потребителям на сельхозрынке Калининградской области такие разработки, как АЗОТОВИТ и ФОСФАТОВИТ.

Сотрудничество с «Промышленными инновациями» позволяет дать потребителям на сельхозрынке Калининградской области удобрения универсального спектра действия, которые создаются с использованием почвенных микроорганизмов. Производственные мощности изготовителя базируются в Новомосковске (Тульская область). Разработки удобрений осуществляются при помощи собственной лаборатории. Фасовка продукции производится исключительно в стерильных условиях.

Поскольку ООО «Балтик-Терра» работает только с высококачественными продуктами, выбор «Промышленных инноваций» стал закономерным решением. Ведь эта компания работает только с чистыми культурами штаммов микроорганизмов, культивация которых реализуется без методик, свойственных генной инженерии.

ООО «Балтик-Терра» на сегодняшний день является одним из ведущих в Калининградской области поставщиком азотных, фосфорных, калийных удобрений, а также средств защиты растений и посевных материалов. Поскольку за последние несколько лет в области существенно выросло количество посевных площадей, увеличилась урожайность сельхоз культур, компания стала активно наращивать объемы поставки удобрений для Калининградских сельхоз компаний, а также для нужд личных подсобных хозяйств. Всю продукцию компания реализует со своих складских площадок и осуществляет поставку продукции на удобные для покупателя железнодорожные станции Калининградской области и всегда эффективно решает вопросы доставки продукции непосредственно на склад покупателя.

Высокая конкурентоспособность ООО «Балтик-Терра», как регионального поставщика, объясняется правильно выстроенной бизнес-политикой, которая предусматривает заключение долгосрочных соглашений на поставку необходимой продукции по самым демократичным расценкам на всем Калининградском сельхозрынке.

По всем заключенным договорам ООО «Балтик-Терра» выступает гарантом выполнения всех обязательств поставки, начиная с момента согласования договоров, до момента поставки продукции на склад покупателя.

На своей официальной странице в Сети http://baltic-terra.ru/ ООО «Балтик-Терра» предоставляет всю информацию о продукции, которую поставляет на сельхозрынок Калининградской области. Более того, специалисты компании обеспечивают грамотное консультирование по методикам применения всех видов предлагаемой продукции, с учетом мельчайших особенностей почвенно-климатических условий Калининградской области.