22.08.2017 «Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников компании «РЕНО РОССИЯ»

СПАО «Ингосстрах» заключило договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ЗАО «РЕНО РОССИЯ». Страховой защитой обеспечены все сотрудники предприятия, общий лимит ответственности по договору составляет 59.3 млрд руб. Договор заключен сроком на 2 года.

Согласно условиям договора программа страхования включает амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, помощь на дому, специализированное стоматологическое обслуживание, опцию «корпоративный врач», а также экстренную стационарную помощь на территории России.

«Добровольное медицинское страхование сотрудников – это не только оптимальный вариант защиты здоровья и профилактики заболеваний работников, но и важная составляющая имиджа успешно развивающейся компании, это эффективный инструмент для привлечения или удержания высококвалифицированных кадров. Основное и бесспорное преимущество ДМС – качественный сервис при получении клиентами медицинских услуг, возможность лечиться в современных клиниках, оборудованных по последнему слову техники», – отмечает директор Департамента медицинского страхования компании «Ингосстрах» Андрей Копыток.

Renault Россия – компания, созданная в 1998 году, является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России, а также одним из крупнейших инвесторов в российскую автомобильную отрасль. Сегодня активы компании включают две производственные площадки: завод в Москве и совместную с партнерами по Альянсу АВТОВАЗ-Renault-Nissan конвейерную линию в Тольятти. С момента выхода компании на российский рынок в 1998 году было продано более 1,5 миллионов автомобилей. Renault Россия занимает лидирующие позиции по уровню локализации производства легковых автомобилей, а также является безусловным лидером по импортозамещению. В настоящий момент компания активно развивает экспорт автомобилей, автокомпонентов и запчастей российского производства в страны ближнего и дальнего зарубежья.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции на российском страховом рынке.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»