14.08.2017 Банк Хоум Кредит запускает "Большие гонки за наличными"

14 августа 2017 года Банк Хоум Кредит запускает промо-тариф по кредиту наличными со ставкой 11,9% годовых. Это одна из самых низких ставок на рынке.

Предложение, нацеленное на клиентов с лучшей кредитной историей, будет действовать в течение 3-х недель. Каждую неделю банк будет выдавать 100 кредитов наличными по сниженной ставке 11,9% годовых. Максимальная сумма кредита — 850 000 руб., а максимальный срок  — 4 года.

Чтобы получить такую ставку, клиенту нужно оформить заявку на сайте банка. Банк на основе внутренней системы скоринга каждую неделю выберет первых 100 заявителей с лучшей кредитной историей, которым одобрит кредит по ставке 11,9% годовых. Получить деньги можно будет любым удобным способом - наличными через кассу в офисе, на карту Банка Хоум Кредит или на счет в любом другом банке.

"Мы видим, что платежная дисциплина клиентов улучшается, и хотим поощрить самых ответственных заемщиков выгодной ставкой. Подать заявку смогут не только наши клиенты с хорошей кредитной историей, но и клиенты других банков," - комментирует Артем Алешкин, зампред правления Банка Хоум Кредит.

По сообщению Банка Хоум Кредит