14.08.2017 «Ингосстрах» дал старт новому проекту – «Время меняться»

«Ингосстрах» запустил новый проект «#Времяменяться» в рамках активностей, приуроченных к 70-летию компании. Специально разработанная платформа поможет участникам выйти на новый уровень, помогая в достижении выбранных ими целей.

«Год 70-летия стал для нашей компании годом обновления и важных перемен, – ведь в век стремительного развития важно не просто идти в ногу со временем, а стараться опережать ожидания и потребности наших клиентов. Мы запустили масштабную программу больших обновлений под слоганом «Ингосстрах 7.0 – Страхование в седьмом поколении». И хотим поделиться энергией этих изменений со всеми нашими клиентами, друзьями и широкой аудиторией, чтобы сделать их жизнь ярче, лучше и интереснее. Специально для этого мы и запускаем проект «#ВРЕМЯМЕНЯТЬСЯ», который поможет каждому пройти путь своих перемен интереснее, эффективнее и добиться поставленных целей», – говорит директор по маркетингу компании «Ингосстрах» Даниил Проскурин.

В рамках проекта пользователям предлагается выбрать на сайте проекта одну из целей по 4 направлениям: здоровый образ жизни, карьера, путешествия и творчество. Если ни одна из предложенных целей не подходит, то можно сформулировать свою цель самостоятельно.

В течение почти 3 месяцев участники проекта проходят 7 этапов на пути к достижению своих целей. В начале каждого этапа приходит письмо с заданием и чек-листом. Участник проекта должен не только выполнить задания, но и поделиться успехами на своих страницах в социальных сетях или загружая фото через свой личный кабинет участника проекта – с двумя хэштегами «ВРЕМЯМЕНЯТЬСЯ» и названием направления. Чем больше активности – тем больше баллов. В конце проекта по числу набранных баллов определяются лидеры: по 10 человек в каждом направлении.

В преддверии Дня рождения «Ингосстраха», 9 ноября, будут подведены итоги проекта. Авторитетное жюри выберет по 3 победителя в каждом направлении. Их ожидают ценные призы: годовая клубная карта в фитнесс-клуб, мини-сигвей, сертификаты на путешествие и авиабилеты, ноутбук-трансформер, последняя версия iPhone, а также другие призы.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»