09.08.2017 ВТБ24 запускает специальную акцию «Драйвер»

ВТБ24 запускает специальную акцию «Драйвер», в рамках которой ставки по автокредитованию начинаются с 5,5% годовых. Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 г. и распространяется на все программы государственного субсидирования.

По условиям акции клиенты ВТБ24 могут оформить автокредит  по ставке от 5,5% годовых (предоставляется за счет государственной субсидии по автокредитам в размере 6,7% годовых) и получить дополнительную скидку в размере 10% от стоимости автомобиля. Скидка предоставляется в случае, если вы приобретаете свой первый автомобиль, или в семье есть два и более несовершеннолетних детей.

Данные условия распространяются на покупку нового автомобиля иностранного производства стоимостью не более 1,45 млн рублей. Ставка 5,5% формируется за счёт выдачи к базовой ставке по программе государственной субсидии (в размере 6,7%), оформления страхования жизни и приобретения карты ВТБ24 «Автолюбитель». В кредитном договоре клиента указывается полная ставка программы.

Новая программа позволяет воспользоваться кредитными средствами в размере от 300 тыс. до 5 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости транспортного средства.

По сообщению ВТБ24