08.08.2017 Промсвязьбанк дополнил линейку карт «Хорошее настроение» платежной системой «Мир»

Дебетовая карта моментального выпуска «Хорошее настроение» стала доступна клиентам Промсвязьбанка на платежной системе «Мир». Оформить карту можно в любом офисе ПСБ.

Годовое обслуживание составляет 200 рублей. На остаток по карте более 5 000 рублей начисляется 4% на любую сумму, а бонусная программа PSBonus позволяет накапливать баллы, обменивать их на рубли или оплачивать ими услуги в мобильном и интернет-банке. Клиенты также могут получать скидки до 40% в магазинах-партнерах банка в рамках программы «Мир скидок ПСБ».

«Промсвязьбанк начал эмитировать карты «Мир» в рамках зарплатных проектов в конце прошлого года. Результат исследования пользовательского поведения показал, что средний чек покупок наших клиентов по картам «Мир» составляет 650 рублей, что объясняется в том числе высокой долей регионов в структуре эмиссии. В категориях трат «Cупермаркеты» и «Авто» самые частые покупки – у мужчин, а в категориях «Одежда и обувь», «Образование» и «Медицина» – у женщин», – комментирует Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка.

Узнать подробную информацию об условиях получения и тарифах карты «Хорошее настроение» платежной системы «Мир» можно на сайте банка.

По сообщению Промсвязьбанка