Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



08.08.2017 Управление производственным предприятием от 1C: обзор продукта

Многие компании, работающие в сфере производства, постепенно приходят к тому, что для дальнейшего развития бизнеса им требуется внедрение ERP-систем. Что же это такое? По-английски данная аббревиатура расшифровывается как Enterprise Resource Planning, то есть планирование ресурсов предприятия. Таким образом, ERP – это, с одной стороны, информационная стратегия, с другой – целая система, состоящая из пакета программ для серверов, персональных компьютеров, терминалов и др., которая позволяет хранить и обрабатывать большой объём данных, характеризующих деятельность компании. И если для небольших фирм богатый функционал ERP будет избыточным, то для крупных заводов и производственных объединений с их сложной структурой такое решение необходимо.


Отечественному потребителю предлагается множество программных продуктов, реализующих стратегию ERP, но поскольку значительную долю рынка занимают разработки компании 1C, в дальнейшем речь пойдёт именно о них. 1С ERP представлено пакетом "Управление производственным предприятием", который состоит из следующих блоков:

• финансовый менеджмент;

• продажи;

• производство;

• регламентированный учёт;

• управление складом (запасами);

• закупки;

• работа с контрагентами (клиентами и поставщиками);

• управление кадрами, начисление заработной платы.


Таким образом, эта система позволяет вести налоговый и бухгалтерский учёт, осуществлять планирование и финансовую аналитику, связывать воедино все отделы предприятия. С каждым годом в программе появляется множество дополнительных функций, расширяющих возможности пользователей, перерабатывается и сама платформа 1C в связи с изменениями в законодательстве, новыми требованиями государственных органов, поэтому рекомендуется пользоваться свежей версией продукта. На данный момент такой является УПП 1С 8.3.

Первая редакция программы под платформу 8.0 появилась ещё в 2004 году, и с тех пор она была внедрена более чем в 13500 предприятиях по всей стране. Заказать систему можно по телефону или в интернете, однако лучше обратиться к официальным партнёрам компании, офисы которых есть почти во всех крупных городах России и СНГ, ведь внедрение, настройка и сопровождение довольно сложны и трудоёмки, поэтому их следует доверить квалифицированным специалистам. Сегодня купить 1 С УПП можно по цене порядка 200 тысяч рублей, однако сумма может варьироваться в зависимости от профиля предприятия, количества сотрудников, числа используемых модулей.

 


Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100