07.08.2017 МФРЦ - новое слово на рынке ритуальных услуг

Государственная похоронная служба Ritual.ru разработала инновационное средство пользования ритуальными услугами. МФРЦ - многофункциональный центр предоставления похоронных услуг открыт в столице. Это означает, что отныне граждане могут самостоятельно подбирать наименования услуг, а при желании еще и пользоваться консультацией специалистов.

Структура МФРЦ

Многофункциональный центр работает по принципу самого обычного супермаркета. То есть его могут посещать граждане, нуждающиеся в похоронных услугах или в приобретении ритуальных принадлежностей. Только теперь потенциальные заказчики смогут самостоятельно и только на свое усмотрение выбирать услуги и товары.

В структурном плане МФРЦ включает в себя: торговый зал - здесь размещено более тысячи наименований ритуальных принадлежностей; консультационный отдел - профессиональные консультанты и ритуальные агенты готовы дать совет и оказать практические консультации в области похоронного дела в режиме 24/7; склад - здесь производится комплектация готовых заказов для итоговой выдачи потребителю.

В любой момент граждане могут воспользоваться адресной помощью консультанта. Подобный механизм полностью исключает вероятность какого-либо навязывания услуг, предоставления неверных/подложных данных.

Цены

Учитывая, что многофункциональный ритуальный центр создан государственной похоронной службой Ritual.ru, в отношении ценовой политики не будет никаких изменений. Это означает, что граждане могут рассчитывать только на доступные цены, установленные профильным законодательством.

Создатели МФРЦ уверены, что такой механизм за короткое время поможет удалить с рынка ритуальных услуг недобросовестных игроков - целый ряд коммерческих предприятий, для которых похоронное дело является не более, чем очередным коммерческим проектом.

Поэтому не следует поддаваться уговорам ритуальных агентов. Проще и надежнее все контролировать самостоятельно. Именно эта идея и была основной при создании МФРЦ. Люди будут видеть, за что именно они платят деньги.

Ritual.ru, будучи старейшим похоронным предприятием, с момента своего основания было заинтересовано в максимальной прозрачности похоронного дела. Бесспорно, что запуск первого столичного МФРЦ - значительный шаг в этом направлении.

Подробнее про МФРЦ: https://ritual.ru/about/novosti/mnogofunkcionalny-centr/