07.08.2017 Aiva Mobile говорит «Привет»!

Москва, 31 июля 2017 г. Федеральный Full MVNO-оператор сотовой связи Aiva Mobile объявляет о начале продаж созданного в партнерстве с ПАО «МТС» нового тарифного плана «Привет» в розничной сети «Телефон.ру».

Тарифный план «Привет» разработан специально для приезжающих в Россию туристов, предпринимателей, представителей этнических общин и сезонных рабочих. Выгодные звонки домой и по России доступны для абонентов из Узбекистана - от 1,35 руб./мин., Китая - от 1,30 руб./мин. и Таджикистана - от 1 руб./мин.

При этом, звонки внутри сети Aiva Mobile и на номера крупнейшего российского оператора МТС (в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области) для абонентов ТП «Привет» абсолютно бесплатны.

«Мы разрабатывали «Привет» специально под нашу целевую аудиторию - мы видим, что наши абоненты в России общаются все больше и больше, их потребности в тарифных опциях быстро растут, - отметил директор бизнес-единицы «Межоператорское взаимодействие» МТТ Андрей Ажигиров. - Среди преимуществ тарифного плана «Привет» – выгодные расценки по самым популярным среди наших гостей направлениям, 0 руб. на звонки по сети МТС в «домашней зоне», колл-центр с операторами, говорящими на родных языках абонентов, и конечно, большое количество уникального этнического контента».

Aiva Mobile - принадлежащий ОАО «МТТ» независимый оператор мобильной связи, предназначенный для этнических групп из различных стран и использующий в качестве хост-провайдера радиодоступа сеть ПАО «МТС.

Aiva Mobile работает по инновационной технологии Dual-Sim (два номера на одной SIM-карте), которая позволяет абоненту звонить по расценкам «домашней сети» за границей. Абонентская база Aiva Mobile на конец I кв. 2017 г. составляла более 100 тыс. пользователей.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лютцау Дарья

Пресс-секретарь ОАО «МТТ»

Тел.: (499) 709-01-01

Моб. тел.: (903) 764-30-56

Dlutzau@mtt.ru

ОАО «МТТ» (Межрегиональный ТранзитТелеком) — федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Сегодня в портфель компании МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных лиц (YouMagic) и корпоративных заказчиков («МТТ Бизнес»), ИСС, нумерация 8–800, мобильная связь (MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных лиц и организаций и многое другое. Дополнительная информация: www.mtt.ru