04.08.2017 ЕБС в «Открытие Брокер» теперь поддерживает операции с валютной парой EUR/USD

«Открытие Брокер» расширил возможности сервиса «Единый брокерский счёт» (ЕБС), объединяющего активы на различных рынках в единый торговый портфель. Теперь ЕБС поддерживает операции с самой популярной в мире валютной парой EUR/USD с расчётами TOD и TOM на валютном рынке Московской Биржи.

Торгуя валютной парой EUR/USD на Московской Бирже, трейдеры имеют ряд преимуществ по сравнению с работой на так называемом рынке Forex. Во-первых, все сделки совершаются совершенно прозрачно на регулируемом рынке через лицензированного брокера, работающего в российском правовом поле. Во-вторых, высокая ликвидность и требования законодательства гарантируют трейдеру отсутствие преднамеренных «шипов» от недобросовестного форекс-дилера на всех торгуемых валютных парах. В-третьих, в отличие от нерегулируемого валютного рынка, лицензированный брокер заинтересован в финансовом результате клиентов.

Использование единого торгового счёта в «Открытие Брокер» даёт клиентам дополнительные преимущества. Подключив ЕБС, клиенты «Открытие Брокер» могут совершать сделки с одного портфеля на всех основных площадках Московской биржи (фондовый, срочный и валютный рынок), не теряя времени на перевод денежных средств, торговать фьючерсами и валютой под обеспечение ликвидных ценных бумаг и хеджировать позиции на фондовом рынке с минимальным гарантийным обеспечением.

Открыть ЕБС можно как в офисах компании, так и дистанционно на сайте «Открытие Брокер». Клиентам, имеющим стандартный брокерский счет, для подключения ЕБС необходимо подать заявку в личном кабинете или в любом офисе брокерской компании.

«Благодаря своим преимуществам ЕБС пользуется всё большей популярностью среди наших клиентов. При этом появившаяся возможность совершать с единого счёта сделки с валютной парой евро/доллар позволит трейдерам применять новые торговые стратегии и эффективнее диверсифицировать свои стратегии. Уверен, что нововведение оценят как опытные, так и начинающие трейдеры», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

По сообщению пресс-службы АО «Открытие Брокер»