03.08.2017 Сантехника для современной кухни – лучшие материалы и продуманный дизайн

Если учесть, сколько времени человек проводит на кухне (особенно это касается женщин), становится понятно, почему так важен ее интерьер и оснащение. Здесь происходит важный и ответственный процесс – приготовление пищи, вкус и качество которой часто зависят от настроения хозяйки. Поэтому просто необходимо создать ей комфортные условия для работы и обеспечить соответствующим оборудованием.

Кухонные мойки от японских производителей – сочетание красоты и качества

Один из самых основных аксессуаров этого помещения – кухонные раковины для мытья продуктов и посуды. Среди большого разнообразия этих товаров на рынке покупатели часто делают выбор в пользу непревзойденного японского качества. Мойки марки omoikiri официальный сайт представляет в комплекте со смесителями и отдельно. Даже приобретенные независимо друг от друга изделия станут идеальной парой, так как вся продукция компании сочетается между собой.

Для производства раковин используются следующие материалы:

• японская нержавеющая сталь,

• натуральный гранит,

• высококачественная листовая медь.

Для улучшения эксплуатационных свойств и долговечности продукции применяется PVD-покрытие различных цветов. Большое внимание уделяется дизайну сантехники, ее отличает изящество и плавность линий. Благодаря этому она украшает кухню и гармонично вписывается в интерьер помещения.

Достоинства современных кухонных аксессуаров

Все товары изготовлены в соответствии с высокими стандартами качества как японскими, так и европейскими. Они проходят жесткий контроль на стадии производства. Покупатели по достоинству оценили убедительные преимущества моек, среди которых:

• использование безопасных и экологически чистых материалов;

• увеличенная емкость, предотвращающая разбрызгивание воды;

• легкость установки за счет удачной формы и размера;

• практичность, износостойкость, долгий срок службы;

• гигиеничность, простота ухода;

• оригинальный дизайн, большой выбор вариантов;

• уникальное покрытие Cristal Shine, защищающее от загрязнений.

Кроме того, благодаря особому составу обеспечивается бесшумная эксплуатация стальных раковин omoikiri.

Для производства продукции используются лучшие материалы и передовые технологии. Разработчиками изделия продумана каждая мелочь, оптимальная толщина стенок обеспечивает надежность и защиту от деформаций. Удачно подобранная и правильно расположенная мойка делает кухню стильной и удобной, а приготовление вкусных обедов и ужинов для всей семьи и мытье посуды превращает в удовольствие.