Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



03.08.2017 Коста-Рика – рай среди вулканов и озер

В списке максимально притягательных государств Центральной Америки лидирует Коста-Рика. И не случайно. Эта страна вызывает массу положительных эмоций. Она чрезвычайно красива, комфортна для туристов и удобна для жизни. Коста-Рику еще называют страной-заповедником благодаря наличию 74 природоохранных зон. С юга и запада государство омывает Тихий океан, с востока – Карибское море.

В том, что Коста-Рика изобилует естественными феноменами, убеждаешься моментально. Достаточно открыть туры по ссылке Центральная Америка – и в глазах запестрит от имен и описаний удивительных мест и фактов. Национальные парки не просто содержательны и радуют количеством всякого рода «изюминок» – веер впечатлений и заряд энергии от встречи с ними буквально зашкаливает.

Надводных и подводных пещер-лабиринтов неописуемой красоты тут сотни, площадей с реликтовыми лесами не счесть, гор, холмов, самых фантастических очертаний здесь пруд пруди. И между всем этим великолепием – десятки озер и рек с шумными порогами, пенистыми водопадами и обилием речной и морской «живности». Бодрствующие и спящие вулканы – украшение этого роскошного парадиза.

Без «вулканных» зрелищ ни одно путешествие в край огнедышащих и затихших на время исполинов не обходится. Все туры в Коста-Рику и страны-соседки связаны с поездками и отдыхом в вулканическом поясе. Ареналь-Чиррипо-Ирасу-Поас – цепочка «аспидов», которые в фотоколлекции обязательно будут отражены. И это неудивительно. Например, хочется запомнить навсегда безупречный, искусно подсвеченный конус «пыхтящего» Ареналя и кратеры Ирасу с великолепными озерцами.

В Коста-Рике есть тысяча способов расслабиться, окунувшись в романтику, сидя на террасах в окружении пальм и орхидей или полеживая на белом песочке под шелест волн. Пляжи здесь с ослепительно белым песком просто великолепны. Все это более чем доступно любителям релакса после увлекательных поездок по удивительным местам этой страны. Охотников же за адреналином ждут треккинг, лодочные экскурсии к необитаемым островам и комплексы разнообразных аттракционов. Полеты на шарах, прыжки с моста, дайвинг, серфинг, рифтинг – только начало экстрим-списка. Он практически бесконечен.

А еще в Коста-Рике есть милые ленивцы, красавцы-ягуары, огромные черепахи и морские броненосцы – добро пожаловать в парки-заповедники Ла-Амистад, Тортугеро, Монтеверде или другие. Вам понравится!



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100