01.08.2017 РСХБ и Воронежсельмаш запустили совместную программу для МСП

Россельхозбанк запустил совместную программу с ООО «Воронежсельмаш» – ведущим отечественным производителем оборудования для обработки зерна. Благодаря новой программе, представители сегмента МСП могут приобрести в кредит элеваторные и сушильные комплексы, комбикормовые и семенные заводы, а также зерноочистительное и транспортное оборудование по специальной цене. Скидка производителя в рамках программы составляет 5% от базовой стоимости оборудования. Данное решение позволяет существенно сократить расходы предпринимателя при запуске масштабного производства, общая экономия достигается за счет снижения стоимости приобретаемого имущества, суммы кредита и размера начисляемых процентов.

Минимальный первоначальный взнос для заёмщика по кредитной программе Россельхозбанка составляет 25% от стоимости комплекса, срок кредитования – до 8 лет.

Ассортимент ООО «Воронежсельмаш» включает порядка 100 наименований техники и оборудования для очистки, сушки и хранения зерна. В настоящее время предприятие реализует свою продукцию посредством более 60 дилерских центров в России и за её пределами.

Данная программа является продолжением реализованных партнёрских программ РСХБ с крупнейшими отечественными производителями техники и оборудования. Совместные программы Банка направлены на снижение затрат предпринимателей при приобретении основных средств.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

По сообщению АО «Россельхозбанк»