01.08.2017 ESET защищает отель сети Rixos

ESET продолжает сотрудничество с Rixos Khadisha Shymkent – отелем международной сети Rixos. Для защиты от киберугроз отель использует корпоративный продукт ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Rixos Khadisha Shymkent расположен в респектабельном районе Шымкента, одного из крупнейших промышленных и культурных центров Казахстана. Архитектура и интерьеры отеля объединяют исторические традиции и инновации. Номерной фонд включает 177 сьютов и номеров, в распоряжении гостей – рестораны, SPA и залы для совещаний с современными телекоммуникационными решениями.

«Мы работаем с персональными данными гостей, поэтому вопрос защиты информации для нас имеет приоритетное значение, – комментирует Мусин Серик Уалиоллаевич, IT-менеджер Rixos Khadisha Shymkent. – Выбирая антивирусное программное обеспечение, мы ориентировались на репутацию производителя, его клиентоориентированность и результаты независимых тестов. В итоге мы выбрали ESEТ, на практике убедились в правильности принятого решения и сегодня без сомнения продлеваем лицензии».

ESET NOD32 Antivirus Business Edition – эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации. Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, ESET NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET