Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



31.07.2017 Преимущества метода лазерной резки

Чтобы получить высокоточную линию в месте среза, а также снизить энергозатраты и отходы, многими промышленными предприятиями активно используется способ резки при помощи лазера. Заключается он в воздействии на металл лазерного луча, в результате процесса получается качественный срез. Таким образом, обеспечивается быстрая и точная резка трубы. Для создания благоприятной среды к месту работы подается специальный газ. Данная методика осуществляется при использовании высокоточного оборудования ЧПУ.

В трубах разного диаметра и формы сегодня нуждаются многие производственные отрасли, а также компании коммунального хозяйства. Поэтому услуги по лазерной резке труб в Самаре более чем востребованы. Подробнее с ними можно ознакомиться на сайте http://smmk.ru/.

Процесс резки производится только квалифицированными специалистами с использованием современного оборудования. Стоимость работы рассчитывается в индивидуальном порядке, после рассмотрения прилагаемых схем, чертежей и прочей документации.

Трубы сегодня используются для организации водопроводов и систем отопления. Также эти изделия применяются в машиностроительном производстве и прочих отраслях. Чтобы произвести нарезку заготовки на необходимые по размерам части, применяют специальные станки с использованием плазменной, газовой либо лазерной технологии резки. Именно последний вариант является наиболее точным и технологичным.

Резка при помощи лазера позволяет с одинаковой эффективностью воздействовать на любые типы металлов, начиная от черной стали и заканчивая композитами. Луч прекрасно справляется с трубами, произведенными сварным, литым либо прокатным способом. Также не имеет значения сечение и толщина изделия.

При обработке проката лазерным лучом на материал нет никакого механического воздействия, что позволяет избежать деформации заготовки. Процесс протекает при высокой скорости, поэтому данная методика является наиболее производительной. Независимо от физических свойств металла луч произведет тонкий разрез изделия, не оставив ни малейшего следа окалины. Специалистов по лазерной резке можно найти на портале smmk.ru.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100