28.07.2017 COMNEWS приглашает ИТ-компании заявить о реализованных проектах в рамках IX Всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли»

Конкурс «Лучшие 10 ИТ-проектов», учрежденный ГК COMNEWS в 2009 году, ежегодно отмечает заказчиков и исполнителей самых значимых проектов в области ИТ, вносящих инновации как в работу отдельных ведомств, госструктур, коммерческих заказчиков так и в экономику страны в целом. Конкурс неоднократно поддерживался Министерством связи и массовых коммуникаций РФ, а также региональными министерствами и ведомствами.

В 2017 году Организаторы конкурса фокусируют внимание широкой общественности на лучших инновационных проектах по разработке технологий для нефтегазовой отрасли.

Независимо отбирая лучшие решения в каждой категории, и публично отмечая достижения номинантов, ежегодный конкурс «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли» способствует повышению конкурентоспособности информационных продуктов и услуг.

Цель конкурса – поиск и поддержка развития инновационных и ИТ разработок для нефтегазовой промышленности. Участие в конкурсе позволит разработчикам, научным организациям, малым и средним предприятиям получить финансирование для реализации технологий, воспользоваться рекомендациями ведущих экспертов отрасли, найти партнеров, клиентов и создать компанию, которая может стать будущим лидером отрасли. На конкурс принимаются проекты, которые были завершены в 2016 г. (либо ключевой этап внедрения был завершен в 2016 г.).

Оргкомитет конкурса приглашает к участию проектные организации (системных интеграторов), выполнивших для той или иной нефтегазовой компании проект, а также ищущих возможности расширения сферы применения.

Заявки на конкурс принимаются до 21 августа 2017 г., не позднее 15:00 часов по Московскому времени.

Торжественное награждение лауреатов конкурса – заказчиков и исполнителей ИТ-проектов, состоится в рамках III Федерального ИТ-форума нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas: Цифровая трансформация нефтегазовой индустрии» 14 сентября 2017 г. в Центральном музее связи имени А. С. Попова (Санкт-Петербург, Почтамтский пер., д. 4). В этом году форум посетит не менее 500 представителей нефтегазовой отрасли, включая представителей большинства крупнейших российских и зарубежных нефтегазовых компаний.

Подробнее о конкурсе на официальном сайте http://it-vink.ru/contest_ru