25.07.2017 Форекс и сток-маркет

Акционерный рынок или, как его называют в Соединенных Штатах, сток-маркет, имеет ряд серьёзных отличий по сравнению с рынком Форекс.

И вот основные из них:

1. У рынка Форекс ограничивающим фактором по времени являются лишь выходные и праздничные дни, в то время как у сток-маркета есть определённый регламент, открывающий участникам торговли возможность работы лишь с 9:30 до 4 часов дня по нью-йоркскому времени. В результате категория трейдеров, которая в дневное время занята на основной работе, автоматически лишается доступа к данному рынку.

2. Поскольку на сток-маркет выбрасывают свои акции тысячи компаний, даже самому опытному игроку не по силам изучить их особенности и спрогнозировать ценовое поведение конкретной акции в текущий промежуток времени.

В свою очередь, на Форексе игрок, как правило, работает на Australian Forex simulation лишь с 5-6 основными валютами, которые оцениваются с привязкой к доллару США. Влияние на котировки оказывают в подавляющем объёме объективные экономические факторы, понять которые гораздо легче. Вы можете рассматривать лишь реальное положение дел в экономике мировых государств, которое отображается во всех средствах массовой информации. И уже основываясь на полученной информации делать вполне реалистичные прогнозы.

3. Страшный сон для акционерного инвестора — ухудшение экономического положения в стране, чьи акции он приобрёл. В этот момент весь рынок переходит в серьёзное пике, когда с собственными деньгами торговать на понижение становится просто нереально. Выход один — обратится за помощью к брокеру Australian Forex broker.

Для рынка Форекс подобной проблемы не существует, поскольку трейдер может в любой момент времени покупать валюты, растущие в цене и продавать те, которые свою ценность теряют.

Мы не пытаемся вас убедить в том, что акционерный рынок — это плохо, а Форекс — хорошо. Везде можно хорошо зарабатывать, придерживаясь выбранной стратегии.