21.07.2017 «Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate 2017

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже, которая пройдет 21, 22 и 23 июля в Москве. В акции участвуют следующие объекты: квартал класса premium «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние», жилой квартал «Наследие», элитные кварталы «Сады Пекина» и Wine House, резиденции De Luxe на Поварской «Театральный Дом», апартаменты «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». В дни проведения акции недвижимость в проектах компании можно приобрести с рекордной скидкой от 20%.

Компания «Галс-Девелопмент» также представит уникальный лот в рамках Black Friday Real Estate – панорамный пентхаус площадью 250 кв. метров в жилом квартале «Достояние» – монументальном комплексе в неоклассическом архитектурном стиле, расположенном в районе Кунцево. Эксклюзивный пентхаус с камином и зимним садом можно приобрести с выгодой до 16,4 млн рублей.

«Компания «Галс-Девелопмент» экспонирует широкую линейку лотов на площадке Black Friday Real Estate, являющейся эффективным каналом коммуникации с потенциальными клиентами. В 2017 году мы представим готовые и строящиеся элитные апартаменты в границах Садового кольца, классические квартиры в живописных районах Москвы. Мы ожидаем высокого интереса к нашим объектам со стороны покупателей, для которых в дни проведения онлайн-распродажи будут действовать специальные цены», – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал Wine House на острове Балчуг представляет собой классические жилые корпуса в исполнении архитектурных бюро SPEECH и ТПО «Резерв» и атмосферное историческое здание XIX века. Элитный квартал «Сады Пекина» включает в себя 360 апартаментов, в том числе 32 панорамных пентхауса с видами на Кремль, Храм Христа Спасителя и семь «сталинских высоток». Комплекс «Театральный Дом» расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков и включает в себя 129 De Luxe апартаментов. Городской квартал «Искра-Парк» расположен в районе Беговой с развитой инфраструктурой и богатым историческим наследием и строится по канонам советского арт-деко. Жилой квартал «Достояние» представляет собой три башни «Наука», «Культура и Искусство», в составе которых представлено 417 классических квартир.  Жилой квартал «Наследие» расположен в 5 мин. от метро «Преображенская площадь» и имеет выразительный облик с узнаваемыми элементами архитектуры 50-х-60-х гг. В жилой башне МФК «IQ-квартал» представлены апартаменты площадью от 32 до 115 кв. метров и инфраструктура премиального класса.

Подробнее с условиями акции, представленными лотами и специальными ценами можно ознакомиться по ссылке: https://refriday.ru/companies/28/.

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), жилой комплекс «Достояние» и элитный квартал «Театральный Дом».

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru