19.07.2017 «Ингосстрах» застраховал элитный загородный дом на 112 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой по полному пакету рисков эксклюзивный загородный дом в посёлке Вешки Московской области.

В рамках программы «Платинум» страховой защитой на сумму 20 млн рублей обеспечены конструктивные элементы элитного загородного дома, на сумму 85 млн руб. – отделка и инженерное оборудование, на сумму 7 млн руб. – движимое имущество. Общая страховая сумма по договору составила 112 млн руб.

Программа страхования «Платинум» обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, взрыва отопительных котлов, от ущерба, полученного вследствие   неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам загородной недвижимости.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»