Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



17.07.2017 ВТБ поддерживает башкирских лесопромышленников

Банк ВТБ предоставил ООО «Башкирская лесопромышленная компания»  кредитный лимит в размере 1 316 млн руб.  сроком на три года. Финансирование направлено на осуществление текущей деятельности предприятия, а также на рефинансирование существующих кредитов компании.

Заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Денис Бортников отметил: «ООО «Башкирская лесопромышленная компания» — крупный многопрофильный холдинг, который имеет заслуженную репутацию на российском и международном рынке как производитель и поставщик высококачественной лесопромышленной продукции. Уверен, что финансовая поддержка ВТБ послужит дальнейшей реализации планов компании по развитию своего бизнеса и всего лесопромышленного комплекса региона».

Президент ООО «Башкирская лесопромышленная компания» Светлана Макарова прокомментировала: «Наша компания является одним из ведущих производителей и лидеров рынка продукции из древесины в России. Мы обеспечиваем продукцией практически все отрасли народного хозяйства Республики Башкортостан. Финансовая поддержка банка ВТБ дает возможность динамично развивать и модернизировать наши производства, тем самым создавая условия для подъема лесной промышленности региона».

ООО «Башкирская лесопромышленная компания» — это крупнейший лесопромышленный комплекс, включающий в себя лесозаготовительную, деревообрабатывающую, плитную, мебельную и лесохимическую промышленность. В состав компании входят ООО «Уфимский фанерный комбинат», ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат», ОАО «Амзинский лесокомбинат», ООО «БашХольц», торговый компания «Башлесэкспорт», лизинговая компания «Форест-сервис», ООО «Лесозаготовительная компания «Башлеспром».ООО «Башкирская лесопромышленная компания» — это крупнейший лесопромышленный комплекс, включающий в себя лесозаготовительную, деревообрабатывающую, плитную, мебельную и лесохимическую промышленность. В состав компании входят ООО «Уфимский фанерный комбинат», ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат», ОАО «Амзинский лесокомбинат», ООО «БашХольц», торговый компания  «Башлесэкспорт», лизинговая компания «Форест-сервис», ООО «Лесозаготовительная компания «Башлеспром».

По сообщению банка ВТБ



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100