17.07.2017 ВТБ поддерживает башкирских лесопромышленников

Банк ВТБ предоставил ООО «Башкирская лесопромышленная компания»  кредитный лимит в размере 1 316 млн руб.  сроком на три года. Финансирование направлено на осуществление текущей деятельности предприятия, а также на рефинансирование существующих кредитов компании.

Заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Денис Бортников отметил: «ООО «Башкирская лесопромышленная компания» — крупный многопрофильный холдинг, который имеет заслуженную репутацию на российском и международном рынке как производитель и поставщик высококачественной лесопромышленной продукции. Уверен, что финансовая поддержка ВТБ послужит дальнейшей реализации планов компании по развитию своего бизнеса и всего лесопромышленного комплекса региона».

Президент ООО «Башкирская лесопромышленная компания» Светлана Макарова прокомментировала: «Наша компания является одним из ведущих производителей и лидеров рынка продукции из древесины в России. Мы обеспечиваем продукцией практически все отрасли народного хозяйства Республики Башкортостан. Финансовая поддержка банка ВТБ дает возможность динамично развивать и модернизировать наши производства, тем самым создавая условия для подъема лесной промышленности региона».

ООО «Башкирская лесопромышленная компания» — это крупнейший лесопромышленный комплекс, включающий в себя лесозаготовительную, деревообрабатывающую, плитную, мебельную и лесохимическую промышленность. В состав компании входят ООО «Уфимский фанерный комбинат», ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат», ОАО «Амзинский лесокомбинат», ООО «БашХольц», торговый компания «Башлесэкспорт», лизинговая компания «Форест-сервис», ООО «Лесозаготовительная компания «Башлеспром».ООО «Башкирская лесопромышленная компания» — это крупнейший лесопромышленный комплекс, включающий в себя лесозаготовительную, деревообрабатывающую, плитную, мебельную и лесохимическую промышленность. В состав компании входят ООО «Уфимский фанерный комбинат», ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат», ОАО «Амзинский лесокомбинат», ООО «БашХольц», торговый компания  «Башлесэкспорт», лизинговая компания «Форест-сервис», ООО «Лесозаготовительная компания «Башлеспром».

По сообщению банка ВТБ