13.07.2017 Банк «Хоум Кредит» открывает персональную зарплатную карту «Космос» и дарит 500 руб.

Банк «Хоум Кредит» объявляет о запуске персонального зарплатного проекта с картой «Космос». Присоединиться к нему могут действующие и новые клиенты  — держатели дебетовых карт «Космос».

Клиенты, которые будут получать зарплату на карту «Космос», смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков в России и за рубежом. А ещё переводить деньги в другие банки по реквизитам счёта без комиссии через Интернет-банк.

Кроме бесплатного снятия денег в банкоматах любых банков и перевода денег в другие банки по реквизитам счёта без комиссии через Интернет-банк, клиенты смогут пользоваться привилегиями программы лояльности «Польза». Она позволяет получать баллы за покупки:

1% от суммы любой покупки;

3% в отдельных категориях (АЗС, Кафе, Путешествия);

До 10% в онлайн-магазинах партнеров.

Баллы можно легко обменять на рубли по курсу 1 балл=1 рубль.

Клиенты, которые начнут переводить зарплату на карту «Космос» и потратят по карте не менее 500 руб., получат от банка  500 акционных баллов Польза, которые в любое время можно обменять на рубли в личном кабинете «Польза». А на остаток по карте свыше 10 тыс. руб.  и до 500 тыс. руб. банк начисляет 7.5% годовых.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно, чтобы каждый месяц на счёт карты «Космос» поступало не менее 20 тыс. руб. от юр. лица (работодателя клиента) с назначением платежа «перечисление заработной платы».

«Наша карта подойдёт любым клиентам. Для тех, кто предпочитает сберегать деньги, мы сделали начисление процентов на остаток до 7.5% годовых. А если срочно понадобились наличные — то деньги можно снять в любом банкомате без комиссии. Любители шоппинга смогут получать баллы Пользы за любые покупки, а затем конвертировать их в рубли и возвращать на счет», — комментирует Дементий Богданов, руководитель по сопровождению ключевых партнёров банка «Хоум Кредит».

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch B+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 34.5 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 101 000 магазинах-партнёрах в России и Казахстане. По состоянию на 31 марта 2017 года сеть дистрибуции банка состояла из 289 офисов, 217 почтовых отделений, а также 1112 банкоматов и платёжных терминалов по России и Казахстану.

По сообщению ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»