11.07.2017 Абсолют Банк снизил ставку до 11.5% по ипотеке на покупку машиноместа

Абсолют Банк снижает ставку до 11.5% по программе «Коммерческая ипотека» на приобретение машиноместа на первичном и вторичном рынках недвижимости. При подключении опции «Абсолютная ставка» ставка по кредиту  уменьшается до 11%.

При этом остальные условия программы остаются прежними. Минимальная сумма кредита на покупку машиноместа  составляет 100 тыc.  руб.  Максимальная сумма кредита в столице, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области - 2 млн руб., в других регионах присутствия  Банка она составит 1 млн руб.  Минимальный первоначальный взнос - 30%, срок кредита – от 1 до 10 лет.

Напоминаем, что в сентябре 2016 года Абсолют Банк запустил программу кредитования на приобретение машиномест. Возможность оформить кредит на покупку машиноместа предоставляется действующим ипотечным заемщикам Абсолют Банка, а также новым  клиентам,  которые одновременно оформляют ипотечный кредит на покупку квартиры.

ПАО АКБ «Абсолют Банк»  — универсальный коммерческий банк, работающий на российском финансовом рынке с 1993 года. Основной акционер – Публичное акционерное общество «Объединенные Кредитные Системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»).

Приоритетными направлениями деятельности Абсолют Банка являются обслуживание корпоративных клиентов, развитие розничного направления с фокусом на ипотечное кредитование и развитие бизнеса по обслуживанию состоятельных клиентов. Банк входит в топ-40 крупнейших российских банков по размеру чистых активов. По данным консолидированной финансовой отчетности по МСФО, на 1 января 2017 г. активы Группы Абсолют Банка составляют более 300 млрд руб. Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира – Fitch Ratings и Moody's. Банку присвоены рейтинги Moody's по долгосрочным депозитам – B1. Агентство Fitch присвоило Абсолют Банку долгосрочный РДЭ – B+. Национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» 28 апреля 2017 г. пересмотрело рейтинг кредитоспособности АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне «ruВВВ», по рейтингу был установлен стабильный прогноз.

Абсолют Банк успешно работает в 17 регионах России. Офисы Банка расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Стерлитамаке, Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Кемерово.

Достижения Абсолют Банка  неоднократно отмечались профессиональным сообществом. В частности, в 2016 году Абсолют Банк получил премию «Финансовый Олимп» в номинации «Надежный ипотечный банк» за активную динамику на ипотечном направлении, а также победил в номинации «Ипотечный кредит года»  премии «Банк года».  Бизнес-подразделение Абсолют Частный Банк вошел в топ-10 лучших банков российского рынка Private Banking, по версии Frank Research Group и стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016. Кроме того, в 2016 году Абсолют Банк получил Национальную банковскую премию в номинации «Банк народного доверия». В 2017 году Абсолют Банк вошел в ТОП-40 самых надежных банков России в рейтинге журнала Forbes.

По сообщению Абсолют Банка