11.07.2017 Банк «Санкт-Петербург» запустил программу рефинансирования ипотеки и снизил ставки по ипотеке

Банк «Санкт-Петербург» запустил программу рефинансирования ипотеки. В рамках программы можно получить кредит для рефинансирования ипотеки, оформленной в другом банке, под 11.5% годовых на срок до 25 лет.

Также Банк «Санкт-Петербург» снизил ставки по всем ипотечным программам на 0.25- 1% годовых. Ставки на ипотеку на первичном рынке недвижимости в рамках совместных программ с застройщиками теперь составляют 10.25 – 10.75% годовых. Наибольшее снижение претерпели ставки по кредитам под залог имеющейся недвижимости - теперь они составляют от 14 до 14.5% годовых. Кроме того, на 0.5-0.75% снижены ставки на ипотеку без первоначального взноса. Клиент может взять кредит на покупку недвижимости на первичном рынке без первоначального взноса со ставкой 12% до регистрации собственности и 11.5% после.

Банк «Санкт-Петербург» — крупнейший банк Северо-Западного региона. Банк был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы России. Сегодня в банке обслуживается 1.8 млн частных лиц и 52 тыс. компаний в 64 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Калининграде, включая представительство в Новосибирске. Банк занимает 18 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»).

По сообщению Банка «Санкт-Петербург»