Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



10.07.2017 Цифровое и интерактивное ТВ

Интернет-провайдеры все чаще предлагают своим клиентам подключить цифровое и интерактивное телевидение. Некоторые пользователи считают, что между этими двумя видами TV нет никакой разницы. И действительно – эти оба вида телевидения объединяет то, что люди могут смотреть фильмы, передачи в отличном качестве.

Цифровое телевидение

Цифровой формат передачи данных отличает высокое качество картинки. Любое изображение на экране человек видит очень четким и ярким. Создается впечатление его реалистичности. Цифровое ТВ постепенно вытесняет аналоговое. Но, чтобы подключиться к такому TV, потребуется специальное оборудование. Понадобится телевизионная антенна и цифровой ресивер, если телевизор старого образца. Если в доме телевизор, в котором установлен модуль DVB T2, ресивер не потребуется.

Преимущества цифрового ТВ:

• хорошее изображение и качественное звучание обеспечивается за счет того, что цифровой сигнал защищен от помех;

• человек, купивший антенну и ресивер, может сам настроить показ цифрового TV. Правда, он сможет просматривать ограниченное количество каналов.

Интерактивное телевидение

Оно является разновидностью цифрового. У него такое же высокое качество звука и изображения. Но между интерактивным и цифровым TV есть существенная разница в функционале. Чтобы смотреть интерактивное ТВ, нужно подключить интернет по адресу своего проживания, обратившись к провайдеру. Основное преимущество этого вида телевидения – возможность подключения к глобальной сети. Пользователь получает возможность выходить в интернет, просматривать фильмы онлайн, заходить на разные сайты, пользоваться Skype.

Функционал интерактивного ТВ позволяет самостоятельно определять программу телепередач. Пользователь может просматривать на экране программу, управлять эфиром – перематывать его назад, откладывать просмотр телепередач на удобное ему время, создавать собственный видеоархив. Для создания своего видеоархива можно пользоваться услугой «видео по запросу». Также можно записывать программы, установить родительский контроль, чтобы оградить детей от просмотра передач и фильмов, для которых установлены возрастные ограничения.

Еще одна интересная возможность интерактивного телевидения – интеграция с социальными сетями. Она возможна за счет выхода в интернет. Пользователь может, просматривая фильм или передачу, сразу оценить их в соцсетях, порекомендовать их своим друзьям.

Как подключить интерактивное TV

Чтобы увеличить возможности своего телевизора, иметь доступ к большому количеству каналов, не беспокоиться, что передача, которую хочется увидеть, идет в неудобное время, и ее посмотреть не получится, стоит обратиться к провайдеру. Но не надо заключать договор с первой же компанией, которая предлагает доступ к современному ТВ. Провайдеры предлагают пользователям разные условия для подключения интерактивного телевидения. Они разрабатывают тарифы, которые отличаются по стоимости, количеству каналов, к которым есть доступ у клиента. Также провайдеры предоставляют своим клиентам необходимое оборудование для подключения TV. В зависимости от выбранного клиентом тарифа оно может предоставляться пользователям услуг платно или бесплатно.

Более полную информацию об интерактивном и цифровом телевидении можно найти на сайте internet.gde-luchshe.ru. Также на нем есть информация о провайдерах из разных городов России, которые занимаются подключением пользователей к интернету и предоставляют доступ к современному телевидению.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100