10.07.2017 «Дом на излучине Невы»: доступны квартиры удобной планировки!

Недавно представители известного застройщика сообщили о постепенном завершении строительства нового жилого комплекса под названием «Живи! В Рыбацком» и старте продаж квартир. Финальная стадия возведения последних корпусов завершится к середине 2020 года. Но приобрести недвижимость в этом ЖК можно уже сегодня.

Особенности и преимущества комплекса: как жить с комфортом?

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» находится всего в пяти минутах ходьбы от набережной Невы в Санкт-Петербурге. Квартиры европейской планировки, встроенный подземный гараж, впечатляющий вид на живописную лесопарковую зону, переменная этажность — все эти преимущества выделяют новый комплекс на фоне других современных зданий жилого назначения.

В работе используются первоклассные строительные материалы — бетонный камень, лицевой кирпич и минераловатные плиты. Для возведения несущих стен применяется монолитный железобетон на прочном свайном фундаменте. Во всех парадных планируется установить бесшумные современные лифты. Тамбуры и холлы отделывают согласно последним технологиям европейского дизайна. Отличные квартиры в живописном Невском районе не боятся отрицательных температур и шума — обеспечивается прекрасная тепло- и звукоизоляция.

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» может похвастаться хорошо обустроенной придомовой территорией. Во внутреннем дворе строятся безопасные детские площадки, формируется парковая зона для приятных прогулок. К завершению строительства в 2020 году на территории ЖК планируется возвести четыре детских сада и два общеобразовательных учреждения. Пока что на сто процентов к проживанию готовы три корпуса указанного комплекса, обладающего следующими преимуществами:

• отличная социальная инфраструктура — Невский район растет с каждым годом;

• транспортная доступность;

• отапливаемый подземный гараж;

• чистовая отделка «под ключ»;

• безопасный внутренний двор;

• экологичный район;

• квартиры с удобной планировкой и панорамным видом.

Пора покупать!

Застройщик «Северный город» предлагает недвижимость и в других новостройках, которые уже сданы в эксплуатацию. К примеру, ЖК «Дом на излучине Невы» на Пискаревском проспекте представляет более пятидесяти вариантов комфортных квартир с чистовой отделкой. На http://dom-na-izluchine-nevy-grand.ru/ можно воспользоваться выгодным предложением по приобретению удобных апартаментов. Этот жилой комплекс имеет уникальное расположение, отличается эксклюзивным дизайн-проектом внутреннего двора и необычным архитектурным стилем середины девятнадцатого века.