Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



10.07.2017 «Дом на излучине Невы»: доступны квартиры удобной планировки!

Недавно представители известного застройщика сообщили о постепенном завершении строительства нового жилого комплекса под названием «Живи! В Рыбацком» и старте продаж квартир. Финальная стадия возведения последних корпусов завершится к середине 2020 года. Но приобрести недвижимость в этом ЖК можно уже сегодня.

Особенности и преимущества комплекса: как жить с комфортом?

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» находится всего в пяти минутах ходьбы от набережной Невы в Санкт-Петербурге. Квартиры европейской планировки, встроенный подземный гараж, впечатляющий вид на живописную лесопарковую зону, переменная этажность — все эти преимущества выделяют новый комплекс на фоне других современных зданий жилого назначения.

В работе используются первоклассные строительные материалы — бетонный камень, лицевой кирпич и минераловатные плиты. Для возведения несущих стен применяется монолитный железобетон на прочном свайном фундаменте. Во всех парадных планируется установить бесшумные современные лифты. Тамбуры и холлы отделывают согласно последним технологиям европейского дизайна. Отличные квартиры в живописном Невском районе не боятся отрицательных температур и шума — обеспечивается прекрасная тепло- и звукоизоляция.

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» может похвастаться хорошо обустроенной придомовой территорией. Во внутреннем дворе строятся безопасные детские площадки, формируется парковая зона для приятных прогулок. К завершению строительства в 2020 году на территории ЖК планируется возвести четыре детских сада и два общеобразовательных учреждения. Пока что на сто процентов к проживанию готовы три корпуса указанного комплекса, обладающего следующими преимуществами:

• отличная социальная инфраструктура — Невский район растет с каждым годом;

• транспортная доступность;

• отапливаемый подземный гараж;

• чистовая отделка «под ключ»;

• безопасный внутренний двор;

• экологичный район;

• квартиры с удобной планировкой и панорамным видом.

Пора покупать!

Застройщик «Северный город» предлагает недвижимость и в других новостройках, которые уже сданы в эксплуатацию. К примеру, ЖК «Дом на излучине Невы» на Пискаревском проспекте представляет более пятидесяти вариантов комфортных квартир с чистовой отделкой. На http://dom-na-izluchine-nevy-grand.ru/ можно воспользоваться выгодным предложением по приобретению удобных апартаментов. Этот жилой комплекс имеет уникальное расположение, отличается эксклюзивным дизайн-проектом внутреннего двора и необычным архитектурным стилем середины девятнадцатого века.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100