07.07.2017 «Ингосстрах» запускает юбилейный продукт для страхования велосипедистов

К своему 70-летнему юбилею «Ингосстрах» приурочил запуск нового страхового продукта. Полис «Велосипедист» рассчитан на тех, кто любит велосипедные прогулки, катание на роликах, самокатах и гироскутерах. Такие прогулки приятны, но не всегда безопасны для здоровья. Полис «Велосипедист» предоставляет страховую защиту от несчастного случая с покрытием до 70 тыс. рублей. Страховым договором покрываются риски получения травмы или инвалидности в результате ДТП. Страховое покрытие не распространяется на случаи, когда травма получена во время соревнований.

Полис можно оформить только в онлайн-режиме. Вся процедура оформления занимает считанные минуты. Застраховаться по юбилейной программе могут люди в возрасте от 18 до 65 лет включительно. Срок действия полиса – 1 месяц. Те, кто активно пользуется велосипедом в течение более длительного времени, могут оформлять полис каждый месяц. Тем более, что его цена доступна – стоимость месячного полиса менее 100 рублей. Приобрести полис можно до конца сентября 2017 года.

«Мы рады в юбилейный для «Ингосстраха» год предложить нашим клиентам новые современные продукты. За 70 лет «Ингосстрах» накопил огромный опыт, который позволяет нам лучше чувствовать клиента, его настроения и желания. Мы думаем за клиента, стараемся предвосхитить его желания и потребности. И понимаем, что самое большее и лучшее, что мы можем для него сделать – это снять с него все заботы, связанные со страхованием, сделать страхование простым, понятным, доступным. Для этого и разрабатываются наши новые юбилейные продукты», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»