Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



07.07.2017 Как добиться эффективности от размещения выставочного стенда

Компании, которые стремятся добиться существенных результатов в бизнесе, очень часто принимают участие выставочных мероприятиях, что позволяет заключить новые деловые контракты и обратить внимание клиентов к своей продукции.

Чтобы обеспечить успешное участие на таких мероприятиях, нужно заранее заказать подходящий выставочный стенд. В данном случае стоит воспользоваться предложениями ресурса www.aztekadv.ru. Добиться максимальной отдачи от размещения выставочного стенда можно лишь в том случае, если к его разработке подойти профессионально. В противном случае будет сложно заинтересовать новых клиентов.

Задачей стенда является не только привлечение внимания посетителей. Важно, чтобы будущий клиент проявил желание ознакомиться с предлагаемыми образцами продукции и задержался у экспозиции какое-то время.

Чтобы добиться такого результата, нужно придерживаться ряда правил. А именно, конструктивно стенд должен быть интересен посетителям. Он должен иметь оригинальную раскраску и оригинальный стиль, здесь важен дизайн экспозиции. Текстовая часть и графические элементы стенда должны располагаться на таком уровне, чтобы посетителям было удобно ее воспринимать.

Форма и стилистика композиции не должны быть похожими на варианты, которые демонстрируются конкурентами. В данном случае имеет значение наличие фирменного стиля и корпоративных цветов, стенд должен выделяться среди других экспозиций. Размер стенда также играет роль. Нередко создаются подвесные конструкции. В таком случае логотип компании можно будет заметить издалека.

Есть также немаловажные нюансы оформления выставочной площадки. Многие специалисты утверждают, что качество и характер освещения в данном случае играет особую роль. Таким образом можно добавить яркость и динамичность стенду, выгодно выделяя его среди конкурентов. Для большего эффекта можно использовать прожекторное освещение или портативные светодиодные системы.

Однако важно не перестараться со световым оформлением стенда. Избыток светового освещения может стать причиной того, что посетители не смогут воспринимать информацию на должном уровне. Низкая освещенность имеет такой же эффект. Поэтому стоит позаботиться о мягком освещении, которое будет способствовать оптимальному восприятию выставочной экспозиции.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100