06.07.2017 Компания «Ингосстрах-Жизнь» начала реализацию продуктов страхования жизни через Яндекс.Маркет

Страховая компания «Ингосстрах-жизнь» разместила полис страхования от несчастных случаев и болезней на сервисе Яндекс.Маркет.

Полис «Индивидуальный» предназначен для страхования взрослых и детей в возрасте от 2 до 65 лет. Он обеспечивает финансовую защиту в случае получения травм, инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая. Особенность программы страхования заключается в том, что по одному полису клиент может застраховать всю семью.

«Ингосстрах-жизнь видит большую перспективу в развитии онлайн-канала, поэтому интеграция с сервисом одной из крупнейших IT-компаний в России является важным шагом по реализации digital-стратегии компании по запуску онлайн-продаж продуктов страхования жизни», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Яндекс.Маркет — это сервис для выбора товаров и мест их покупки. Каждый месяц его посещают более 20 миллионов человек. Около 20 тысяч российских и зарубежных интернет-магазинов предлагают покупателям на сервисе свои товары и привлекают новых клиентов.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СК «Ингосстрах-Жизнь»