06.07.2017 В сентябре в отеле InterContinental будет представлена настенная нефтегазовая карта

Настенная карта «Российская нефтегазопереработка-2017» информирует участников рынка о крупных инвестиционных проектах в сфере переработки нефти и газа. Указаны НПЗ, ГПЗ, заводы СПГ и другие объекты. Карта 2017 года дополнена информацией об основных установках для производства нефтепродуктов с описанием стадий модернизации, видов производственных процессов, мощности, сроков ввода в эксплуатацию и прочих характеристик.

Очередной выпуск настенной карты «Российская нефтегазопереработка-2017», выходит к седьмой ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2017). Конференция открывается 12 сентября по адресу: Москва, улица Тверская, 22, отель InterContinental. Участники конференции получают карту в подарок.

На мероприятии представители нефтегазовых компаний информируют о реализуемых проектах, возможностях для отечественных поставщиков и подрядчиков, участвуют в дискуссиях, отвечают на вопросы промышленников. На встрече рассматриваются вопросы модернизации нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, проблемы взаимодействия с лицензиарами, стратегии альтернативного замещения, современные модели управления инвестиционными проектами, стандарты и требования безопасности.

На конференции состоится награждение лучших производителей оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий по итогам ежегодного опроса нефтегазовых компаний.

Форматы участия:

- делегатское участие в конференции;

- выступление на «круглом столе»;

- выступление с расширенной презентацией в конференции;

- участие в выставке;

- спонсорское участие.

Принять участие в конференции »

Запросить программу и список участников мероприятия »