06.07.2017 Олимп Трейд запустил торговлю биткоинами

Ведущий брокер бинарных опционов, компания Olymp Trade, запустил новый продукт — опционы на торговлю биткоинами.

Казалось бы, еще полгода назад разговоры и блокчейне, биткоинах, Эфире, ICO и прочих крипто-«штучках» вели лишь так называемые «гики», фанаты технологий и нишевые программисты.

Однако сегодня мы становимся свидетелями настолько бурного тренда, что обойти его не может, пожалуй, уже никто. От влиятельнейшего Международного валютного фонда, который советует банкам обратить внимание на криптовалюты и технологии, лежащие в их основе, до школьников, которые строят у себя дома фермы для майнинга биткоина и Эфира, рассчитывая заработать на этом вполне приличные деньги (и многим это удается).

Столь бурный рост интереса к блокчейн-валютам породил потребность в обменных операциях, а восходящие котировки манят трейдеров.

Именно для них брокер ОлимпТрейд разработал новый продукт — бинарные опционы на биткоин. Курс вырос более чем на 100% в течение этого года, а с момента запуска криптовалюты он показал один из лучших результатов в сравнении с любыми финансовыми активами или коммодитис.

Другой брокер бинарных опционов, Биномо, также сообщил о запуске аналогичного предложения. Стоит ожидать, что и другие брокеры бинарных опционов вскоре последуют за лидером.

Будет ли дальше расти курс биткиона?

Этот вопрос задают себе миллионы самых разных людей по всему миру. Самое интересное, что с помощью бинарных опционов можно заработать как на росте криптовалюты, так и на ее падении (рыночные коррекции случаются всегда, особенно, когда какой-либо актив долго растет на волне оптимизма и приходе новых инвесторов).

Таким образом, финансовый инструмент, предложенный Олимп Трейдом, позволяет торговать «в обе стороны» и попробовать заработать как на росте, так и на возможном снижении курса биткоина.

Стоит отметить, что торговля бинарными опционами походит только опытным трейдерам, поскольку несет в себе высокие риски.