04.07.2017 СВТБ развивает сотрудничество с Setl Group

Банк ВТБ открыл ООО «Сэтл Эстейт» (входит в Холдинг Setl Group) невозобновляемую кредитную линию с лимитом выдачи 1,2 млрд рублей сроком на семь лет. Заемные средства предоставляются для рефинансирования части затрат компании на строительство офисного центра в составе жилого квартала «Riverside» в Санкт-Петербурге на Ушаковской наб., д. 3 .

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: «Помимо сотрудничества в финансировании жилищного строительства это уже второй проект с Setl Group в коммерческой недвижимости – БЦ SetlCenter в Московском районе Санкт-Петербурга также возведен компанией при кредитной поддержке ВТБ. Уверены, деловая зона в «Riverside» гармонично дополнит этот многофункциональный комплекс высокого класса».

Восьмиэтажный офисный центр полезной площадью более 11 тыс. кв. м будет также оснащен крытой двухэтажной автостоянкой на 261 машиноместо.

Северо-Западный региональный центр ПАО «Банк ВТБ» создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях и Республике Карелия.

Setl Group – холдинговая компания, являющаяся одним из крупнейших застройщиков жилья Российской Федерации. Холдинг основан в 1994 году и консолидирует компании, специализирующиеся на девелопменте, проектировании, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости.

По сообщению пресс-службы СЗРЦ ВТБ