Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



03.07.2017 Юридическое сопровождение бизнеса

Любому бизнесу еще на этапе своего создания приходится взаимодействовать с государственными структурами, различными фондами, инспекциями, банковскими организациями, а также различными компаниями. И многое зависит от грамотных юристов, которые будут вести дела компании, а также от квалификации бухгалтеров и других специалистов.

Поскольку все отношения с госструктурами, фондами и компаниями как правило регулируются законами, а также различными подзаконными актами, стоит найти грамотного юриста, который разбирается в тонкостях постоянно меняющегося законодательства.

Когда требуется поддержка юриста?

Например, когда надо зарегистрировать компанию. Многие, чтобы не погружаться с головой в омут регистрации компании с нуля, предпочитают покупать фирмы с лицензиями. И вот тут необходима помощь опытного специалиста, помогающего не запутаться в законах, получить в собственность чистую фирму без долгов и прочих проблем и начать успешно продвигать свой бизнес. При этом можно воспользоваться помощью как одного юриста, так и юридической фирмы, имеющей в своем штате юристов, специализирующихся на различных направлениях. Среди преимуществ – не надо брать на работу штатного специалиста, можно пользоваться услугами юриста только тогда, когда это необходимо.

Еще выгоднее получить сразу вариант фирмы с директором. Вы моментально получаете менеджера со стажем и можете сразу же начинать работать. Помощь опытных юристов здесь поможет обезопасить бизнес от неожиданных правовых и финансовых рисков. Будут проведены аудит и оценка реальной стоимости дела и его перспектив.

Случается, что владельцы бизнеса решают продать свое дело. Причин может быть много. Главное, чтобы не оказалось, что бывший владелец пытается «повесить» на покупателя свои проблемы. Поэтому, когда вы покупаете фирмы без оборотов или же с оборотами, перепроверьте состояние компании. Но только высококлассный юрист сможет обеспечить прозрачность всего процесса, определит выгодные условия как для продавца, так и для покупателя.

Кроме того, опытные юристы помогут в случае необходимости отстоять права клиента в суде, грамотно оформить обращение в муниципальные органы власти либо другие госучреждения. Специалисты сделают все, чтобы владелец бизнеса не был привлечен к ответственности из-за своего незнания всех юридических тонкостей правовых норм.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100