29.06.2017 РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 11.5% годовых

Россельхозбанк является одним из лидеров на российском рынке потребительского кредитования. За первые 5 месяцев 2017 года Банк выдал потребительских кредитов на сумму более 35 млрд руб.

В Банке действуют специальные программы по потребительским кредитам для участников «зарплатных» проектов и для граждан пенсионного возраста по процентной ставке 11.5% годовых.

Кроме того, Россельхозбанк продлевает акцию по направлению потребительского кредитования. По условиям данного предложения снижены процентные ставки по потребительским кредитам на сумму свыше 200 тыс. рублей. Размер ставок для «зарплатных» и «надежных» клиентов РСХБ, а также работников бюджетной сферы и военнослужащих составляет от 13.5% до 15.5% годовых.  Для других категорий заемщиков – от 16.5% до 17.5% годовых.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

По сообщению АО «Россельхозбанк»