29.06.2017 «Ингосстрах» предлагает для новых клиентов акцию по страхованию имущества «+70 дней»

К своему 70-летнему юбилею «Ингосстрах» приурочил акцию по страхованию имущества «+70 дней». Срок действия годовых полисов по страхованию квартир по программам FreeДом и Платинум для новых клиентов компании продлевается еще на 70 дней. Таким образом, имущество будет застраховано не 365 дней, а 435. Стоимость годового полиса при этом остается прежней.

«Мы рады предложить нашу юбилейную акцию людям, которые наконец-то решили застраховать свое имущество и обрести уверенность в завтрашнем дне. Пожары, короткие замыкания, заливы и прочие риски ежедневно угрожают жилым помещениям. Страховой полис позволяет справиться с негативными последствиями неприятных страховых событий и избежать гигантских трат из семейного бюджета на восстановление пострадавшей квартиры, – поясняет директор дирекции розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Виталий Княгиничев.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования,добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»