29.06.2017 Чем скидочные купоны отличаются от промокодов

Сегодня купить купон в Москве - не проблема, поскольку в сети есть достаточное количество сайтов, которые консолидируют на своих страницах информацию об имеющихся на рынке лояльных предложениях.

В настоящий момент благодаря скидкам можно позволить себе гораздо больше: купить брендовую дорогую вещь по выгодной цене; посетить сеанс массажа практически даром; купить абонемент в спортзал по предельно низкой цене; отдохнуть на курорте за половину стоимости; приобрести купоны в рестораны Москвы, чтобы вкусно поесть, а заплатить, как за столовую и много чего еще.

Суть понятна, человек покупает или просто использует купон на скидку либо промокод и взамен получает определенные льготы финансового характера. Некоторые сертификаты гарантируют получение подарка или некоторого бонуса, что также может оказаться приятным дополнением к покупке.

Чем же скидочные купоны могут отличаться от промокодов?

Купон на скидку – это своего рода сертификат либо документ, дающий право своему владельцу стать обладателем дисконтной скидки в определенном сервисе или точке продаж. Приобрести их можно в сети. Для того чтобы воспользоваться возможностью сэкономить, следует распечатать купон, который высылается на почту или визуализируется в личном кабинете. После этого купон нужно предоставить по месту назначения, либо предъявить его в режиме онлайн.

Промокоды могут присутствовать только в электронном формате. Они представляют собой определенный буквенно-цифровой набор, который следует вставить в специальную строку при покупке товара через интернет-магазин. Промокод можно использовать сразу после приобретения.

Обычно все инструменты, уменьшающие цену товара или услуги, имеют определенные временные ограничения. Использовать их есть возможность только единожды.

Купоны и промокоды могут базироваться как на платной, так и на бесплатной основе. Но если речь идет о покупке скидки, то ее стоимость будет незначительной. Итоговая выгода все равно останется более чем явной. Иногда скидки могут достигать половины стоимости товара или услуги. Купоны на скидку и промокоды – это инструменты популяризации и увеличения продаж. Поэтому не стоит опасаться быть обманутым.