Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



29.06.2017 Автозапчасти б/у и их применение

Ситуация, когда срочно требуется замена какой-нибудь детали, известна любому автолюбителю. При этом покупка новой оригинальной запчасти – мероприятие дорогостоящее. Поэтому автовладельцы часто прибегают к покупке деталей, бывших в употреблении. Такие изделия могут быть почти новыми. Их снимают с других автомобилей с целью дальнейшего использования. Запчасти б/у хорошего качества могут обеспечивать нормальную работоспособность автомобиля и прослужить довольно долго.

В настоящее время рынок запчастей б/у стремительно развивается. Сейчас многие фирмы, в том числе компания https://vehicle.by приступила к активной продаже б/у деталей. Уже сегодня на сайте компании осуществляется размещение разборок американских, китайских, японских и корейских производителей. Также будут доступны разборки автобусов и грузовиков. В ближайшее время функционал для покупки б/у деталей будет совершенствоваться и станет более понятным и простым.

Авторазборки и что это такое

Авторазборками называют компании, занимающиеся разбором автомобилей. В настоящее время множество транспортных средств из-за рубежа поступают на авторазборки страны с целью получения деталей. Также в ведомство таких компаний попадают автомобили, пострадавшие в аварии и утратившие работоспособность, но имеющие целые и пригодные для использования узлы и детали. Разборкой новых автомобилей авторазборки не занимаются, поскольку это нерентабельно. Также компании не берут автомобили, которые находятся в очень плохом состоянии.

За качеством изымаемых на авторазборках деталей следят специалисты. Они же обеспечивают оценку этих запчастей. В таких компаниях можно получить консультацию на предмет совместимости определенной детали с тем или другим автомобилем.

Специалисты, занимающиеся снятием деталей с подержанных автомобилей, обладают большим опытом и могут снимать запчасти, не повреждая их. Таким образом, авторазборки можно считать источником получения оригинальных запчастей для любых марок автомобилей, которые имеют доступную стоимость. Нужно знать и о том, что солидные компании обеспечивают купленные у них изделия гарантией. Сегодня существуют авторазборки, которые специализируются на работе с автомобилями азиатского производства, или занимаются транспортом только из США и Европы.

Особенности авторазборок

Компании, которые занимаются авторазборкой, обеспечивают гарантийными талонами купленное у них оборудование. Сотрудники таких компаний дают консультации по вопросам совместимости деталей с определенным автомобилем. В авторазборках детали снимают только профессиональные мастера, которые делают это аккуратно, без повреждений. Цены автозапчастей б/у, предоставляемых авторазборками, значительно ниже, чем в обычном магазине. Так как разбору подлежат автомобили практически любых марок, то найти можно любую деталь. Рассчитаться за покупку можно как наличными, так и безналичными средствами.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100