Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



27.06.2017 «Ингосстрах-Жизнь» и ЮниКредит Банк запустили обновленную программу инвестиционного страхования жизни

ЮниКредит Банк и компания «Ингосстрах-Жизнь» запустили продажи обновленной программы инвестиционного страхования жизни «Вектор роста» со стратегией «Глобальная экономика».

Новая версия программы позволяет получать потенциальный инвестиционный доход ежегодно. Доход от вложений формируется уже с первого года действия программы и далее каждый год может прирастать по сравнению с его предыдущим максимальным значением на полисную годовщину, что защищает его уровень от возможного снижения в результате рыночных колебаний.

Помимо этого, был обновлен состав фондов в инвестиционной стратегии «Глобальная экономика». Данная стратегия базируется на 6 крупных инвестиционных фондах с широкой диверсификацией, как по регионам инвестирования, так и по видам ценных бумаг, что также делает программу «Вектор роста» максимально интересной для инвестора.

«Наше сотрудничество с ЮниКредит Банком активно развивается. Мы запустили продажи инвестиционного страхования жизни чуть меньше года назад и уже готовы предложить модифицированную программу с учётом текущей ситуации на финансовых рынках, а также ожиданий и потребностей клиентов. Прогресс – это постоянное движение вперёд, и мы продолжим с Банком совместную работу над созданием инновационных и эксклюзивных страховых продуктов», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Наш продукт инвестиционного страхования жизни действительно вышел на новый виток своего развития – теперь он содержит гораздо более выгодные для клиентов условия. Чтобы получить инвестиционный доход, больше не нужно ждать, пока пройдут три года или пять лет до даты окончания договора – потенциальный инвестиционный доход теперь можно получать каждый год. Кроме того, фонды, которые включает новая инвестиционная стратегия, имеют более высокий потенциал роста, чем предыдущий состав фондов», – отмечает директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках  c 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ЮниКредит Банк — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 11-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го квартала 2017 года. 100% голосующих акций принадлежит Группе UniCredit (UniCredit S.p.A.). ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России.

По сообщению  «СК «Ингосстрах-Жизнь» 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100