27.06.2017 Быстрый переезд: доверяем работу профессионалам

Переезд в новое жилье – это всегда сложный процесс. Перевезти все вещи и предметы меблировки бывает непросто. Именно поэтому люди обращаются в специализированные компании, где работают профессионалы, знающие свое дело. Это правильный выбор. В результате переезд будет максимально удобным и оперативным, а имущество останется в целости и сохранности. Ежегодно в новую квартиру переезжает огромное количество людей, и далеко не все понимают, что переезд может быть «безболезненным». У тех, кто догадывается о плюсах обращения к специалистам, переезд проходит быстро и с удовольствием. В остальных случаях транспортировка личных вещей может превратиться в настоящий ад.

Как работают профессионалы?

Алгоритм предельно прост, но именно он способен подарить вам спокойствие и уверенность в том, что переезд пройдет без «сюрпризов». Итак, работы выполняются следующим образом.

1. Первое, что необходимо, – выбрать мувинговую компанию и позвонить для заказа услуги.

2. Большинство специализированных фирм предлагают бесплатную оценку переезда. Это позволит определиться с ценовым диапазоном. Специалист проведет оценку вещей, выберет требуемую упаковку и тип транспортировки.

3. Выбор предпочтительной услуги. Это могут быть: переезд под ключ, упаковка, такелажные работы, погрузочно-разгрузочные работы или только транспортировка от места до места.

4. Утверждение стоимости работы и заключение договора. В последнем будут указаны цены, этапы и сроки выполнения работы.

5. В назначенный день специалисты приедут и займутся переездом.

Главное преимущество - специалисты работают быстро и качественно. Переезд выполняется в строго оговоренные сроки, гарантируя полную сохранность всего имущества.

Что должны делать специалисты?

Выбирая быстрый переезд квартиры, вы можете быть уверены в том, что опытные специалисты все сделают самостоятельно. Они аккуратно и профессионально перевезут все ваши личные вещи в новое жилье. При этом в большинстве случаев их работа проходит по стандартному алгоритму. С ним можно ознакомиться заранее, чтобы знать, чем именно будут заниматься работники. Алгоритм их работы обычно представлен следующими этапами:

1. Разборка мебели и демонтаж бытовой техники.

2. Упаковка личных вещей заказчика, предметов меблировки, техники, элементов декора с помощью качественных упаковочных материалов, которые специалисты привозят с собой.

3. Погрузочные работы в специально подготовленный транспорт. Он подбирается индивидуально в зависимости от количества вещей и особенностей транспортировки.

4. Процесс перевозки вещей по новому адресу.

5. Разгрузка и распаковка вещей, сборка мебели, подключение бытовой техники. Все места, куда требуется поставить мебель и технику, указывает заказчик. Самодеятельность исключена.

6 .Вывоз использованных упаковочных материалов, уборка в помещении, подготовка квартиры для сдачи заказчику.

7. Сдача работы заказчику, проверка наличия всех вещей.

Разумеется, этот алгоритм может варьироваться в зависимости от того, какие именно услуги необходимы заказчику. Переезд может сводиться исключительно к транспортировке мебели и личных вещей. В этом случае заказчик самостоятельно занимается сборкой личных вещей, разборкой мебели и отключением бытовой техники.

В любом случае вызов бригады специалистов – хороший способ сэкономить собственное время, деньги и нервы. Всегда эффективнее доверить работу специалистам и быть уверенным в том, что она будет выполнена на 100%.