27.06.2017 Olymp Trade оседлал тренд

Компания Олимп Трейд всегда идет в ногу с рынком и инновациями, поэтому для желающих зарабатывать на стремительном росте криптовалюты брокер бинарных опционов внедрил в арсенал своей торговой платформы самый популярный торговый актив Bitcoin.

Брокер бинарных опционов Olymp Trade предоставил трейдерам возможность зарабатывать на колебаниях курса Биткоина, а также альтернативной криптовалюты, благодаря дополнительному инновационному активу CryptoIndex, который содержит котировки Ethereum, Bitcoin и Litecoin. Для максимально точной оценки рынка цифровых активов у брокера доступен набор технических индикаторов и сервис графических инструментов.

Перспективы криптотрейдинга

Валюты, созданные в технологии блочных цепей, не имеют единого контролирующего ее эмитента. Ее невозможно подделать, а переводы монет между криптосчетами в разные точки мира осуществляются мгновенно и с наименьшей комиссией. Инвесторам и финансовым трейдерам рынок криптовалют сегодня открывает небывалые перспективы. Стоимость цифровой валюты продолжает расти, а количество альтернативных «криптов» уже превысило 800 наименований. Покупать, продавать, а также обменивать криптовалюту можно более чем на 170 криптовалютных биржах, куда открыт доступ любому желающему.

Для трейдеров бинарных опционов торговля на цифровых активах открывает массу преимуществ. Прежде всего, зарабатывать на колебаниях стоимости Биткоина можно без физической покупки виртуальных монет, прогнозируя лишь направление движения базового актива.

Риски

Этот рынок отличается экстремальной волатильностью, а значит, на размашистых колебаниях игроку открывается больше возможностей для заработка, но и риски пропорционально высоки.

Столь волатильный инструмент может буквально опустошить кошелек начинающего трейдера, поэтому данной категории клиентов стоит выбрать торговлю на демо-счете, сконцентрировав все свое внимание на обучении.