26.06.2017 «Аварийная замочная служба»: вскрытие замков любой сложности в домах, сейфах и автомобилях

Автомобильный или дверной замок может сломаться в тот момент, когда этого никто не ждет. И если необходимо срочно попасть в дом или машину, без помощи специалистов не обойтись. Для этого можно обратиться в службу вскрытия замков, с подробным перечнем услуг которой можно ознакомиться на сайте компании www.azs-zamok.ru.

С какими проблемами поможет справиться фирма?

«Аварийная замочная служба» выручит в ситуациях, когда утеряны ключи или входная дверь случайно захлопнулась, при поломке замочной скважины. Мастера работают без выходных, поэтому приезжают по вызову в любой момент, выполняют вскрытие быстро, но в то же время аккуратно. Специалисты оказывают помощь владельцам автомобилей и сейфов. В спектр предоставляемых услуг входит срочная установка замков, которые вышли из строя по причине низкого качества, неправильного дверного монтажа, в результате постепенного износа, попытках взлома и т. д. Цена подобной услуги зависит от сложности работы и типа запорного механизма. Монтаж с торца двери стоит дешевле, чем установка, сопровождаемая разбором дверного полотна. Кроме этого, на формирование цены оказывает влияние количество замков, которые необходимо установить. Перед началом работ размер оплаты согласовывается с заказчиком.

Вскрытие автомобильных замков

Среди услуг компании к категории востребованных относится работа, предусматривающая вскрытие замков автомобилей. Содействие специалистов необходимо, если дверь машины захлопнулась или оказалась заперта случайно, заклинило замок, ключ был забыт в замке зажигания, чип-ключ начал работать некорректно. Самостоятельно решить любую из этих проблем довольно сложно. Работу необходимо выполнять аккуратно с использованием подходящей отмычки без нарушения целостности цилиндра. Во многих случаях требуется выпиливание замочного механизма, что можно сделать только с применением определенного инструмента. Специалисты фирмы имеют все необходимое для выполнения работы, обладают нужными знаниями и опытом.

Сервис всегда на высоком уровне

Мастера компании «Аварийная замочная служба» способны вскрыть замки любой сложности без повреждения входных или автомобильных дверей, сейфов. Время, затрачиваемое на работу, в среднем составляет 20 минут. При необходимости специалисты осуществляют замену, проводят модернизацию и регулировку работы различных типов замков.