26.06.2017 В Лондоне состоялся IV Ежегодный Российский Энергетический Форум

22 июня в Лондоне, Великобритания, состоялся IV Ежегодный Российский Энергетический Форум-2017 (IV Russian Energy Forum 2017).

Форум является крупнейшим мероприятием в Европе и уникальной площадкой для диалога между энергетическими компаниями России и других стран мира. Форум проводится Eurasian Dynamics Ltd при поддержке Российско-Британской Торговой Палаты (РБТП), Торгового представительства РФ в Великобритании.

В работе Форума приняли участие около 100 топ-менеджеров энергетических, нефтегазовых, финансовых, технологических компаний, представители государственной власти, многочисленные приглашенные гости из 15 стран мира, а также около 20 журналистов из российских и зарубежных СМИ.

Форум продемонстрировал высокий интерес российских компаний к сотрудничеству с мировым бизнес-сообществом в различных отраслях экономики, а наиболее острые и актуальные проблемы, влияющие на бизнес-климат на территории Европы и рынках Азиатско-Тихоокеанского региона нашли отражение в активных дискуссиях спикеров и делегатов.

Участие в мероприятиях деловой программы Форума приняли представители Министерств Японии и Кореи и крупнейших компаний таких, как NOVATEK, NORD STREAM 2, International Energy Forum, Газпромбанк, Total, BP, Korea Carbon Market Assosiation, KPMG, Schneider Electric, Bank of China, ACG Amur Capital Group, Dentons и других.

Форум открыли приветственные слова Лорда Баркера, члена Палаты Лордов и экс-министра энергетики Великобритании, главы Совета директоров Lydus Partners, Тревора Бартона, управляющего директора Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты, Григория Ступницкого, управляющего директора CIS Capital LLC и Бориса Абрамова, Торгового представителя России в Великобритании.

Деловая программа IV Российского Энергетического Форума включала 5 сессий, посвященных:

• взгляду международных партнеров на российский рынок энергетики;

• поставкам российской нефти и газа на международные рынки;

• перспективам СПГ на глобальном рынке;

• развитию электроэнергетики России с помощью возобновляемых источников энергии и умных сетей электроснабжения;

• инвестиционному потенциалу энергетического сектора России и СНГ.

Значительный вклад в организацию мероприятия внесли Партнёры: Oxford International Center, Lydus Partners, Global Councel, London Business School Energy Club.

Эксклюзивным коммуникационным партнером Форума вновь выступила компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Маркова

Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям

E-mail: markova@m-p.ru

www.m-p.ru