22.06.2017 «Ингосстрах» выплатил возмещение за оборудование и здания клиента, повреждённые во время пожара

«Ингосстрах» выплатил более 15.5 млн руб.  в связи с пожаром на фабрике специальных столярных изделий «Краснодеревщик», во время которого было повреждено оборудование и здание клиента.

Страховой случай произошёл 21 января 2017 года в Челябинске. Имущество клиента застраховано в «Ингосстрахе» сроком на один год. Полис покрывает риски пожара, стихийных бедствий, взрыва бытового газа, повреждения водой, грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов или их обломков и другие риски. Страховая сумма составляет около 80 млн руб.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»