Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



01.10.2013 Транспортная группа FESCO сокращает время доставки грузов между Москвой и Хабаровском до 7 суток

Сервис FESCO Amur Shuttle по доставке грузов ускоренными контейнерными поездами начинает работу по новому графику. Теперь доставка между станцией «Силикатная» (Москва) и станцией «Красная Речка» (Хабаровск) займет 7 суток. Ускоренный контейнерный поезд будет курсировать по выделенной ОАО «РЖД» нитке графика, благодаря чему время доставки сократится на двое суток.

Также планируется увеличить количество поездов – с двух до трех в неделю - в связи с ростом контейнерных перевозок в направлении Дальнего Востока и отправлений строительных грузов для восстановления регионов после наводнения.

Сервис FESCO Amur Shuttle организован Транспортной группой FESCO и компанией «Экодор» более двух лет назад. За время существования сервиса (с апреля 2011 года) отправлено 210 поездов, перевезено более 30 тыс. TEU.

Увеличение числа отправок грузов ускоренными контейнерными поездами является одним из стратегических направлений развития бизнеса Транспортной группы FESCO. Это позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис и повышает эффективность использования железнодорожной инфраструктуры «РЖД».

FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного, интегрированного логистического и шипингового бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки.

Большая часть операций группы сосредоточена на Дальнем Востоке России, что позволяет FESCO получать дополнительные преимущества от участия в динамично растущих объемах торговых операций между Россией и странами Азии.

Группе FESCO принадлежит ОАО «Владивостокский морской торговый порт» c ежегодной пропускной способностью 3.9 млн т генеральных грузов и нефтепродуктов, 150 тыс. единиц автомобилей и колесной техники и свыше 600 тыс. TEU контейнерных грузов. FESCO входит в число 10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (50% совместное предприятие с ОАО «РЖД»). В собственности группы находится флот, состоящий из судов различных типов, которые  используются преимущественно линейно-логистическим дивизионом FESCO. По итогам 2012 года консолидированная выручка группы составила $1 197 млн.

Пресс-служба FESCO



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100