Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



15.06.2017 Доходность и риски на рынке Форекс

Международный валютный рынок Форекс предполагает неограниченные возможности для заработка.

Но для этого трейдеру следует быть предельно внимательным и адекватно реагировать на складывающуюся на рынке ситуацию. Лишь имея на вооружении торговую стратегию, которая учитывает все риски, позволяя при этом получать максимальную доходность, можно рассчитывать на желаемую прибыль.

Давайте рассмотрим простой пример по данной теме. Представим, что у трейдера имеется маржевый депозит на рынке форекс в размере 10 тысяч долларов США. При этом он может единовременно открыть десять сделок, рискуя 70% собственного депозита. Однако в отличие от знакомой большинству рулетки, где сделанная ставка не может быть отменена после запуска шарика, на рынке Форекс убыточную позицию игрок все же может закрыть, тем самым сохранив ее хотя бы частично.

Грамотный и ответственный игрок всегда должен следить за состоянием своих позиций и не может допустить неверного решения, при котором он потеряет свой капитал. Именно торговая стратегия определяет размер допустимых потерь. Найти лучшую стратегию поможет тестер стратегий форекс. Также вы можете выбрать, на позициях какой длительности вы будете зарабатывать. Если, например, вы работаете на коротких промежутках, то учитывая ежедневное движение валютных котировок на 50-100 пунктов, вполне можно рассчитывать на приемлемую доходность. Имея небольшие маржевые депозиты, вы рискуете гораздо меньше, работая именно на коротких позициях.

Открывая сделку, вы должны предварительно определить ту сумму, которой можете рисковать. Если взять все тот же маржевый депозит в размере 10 тысяч долларов, то максимальный процент риска не должен превышать 20%. Но даже эта величина допускается лишь в случае правильного выставления ордера стоп-лосс. Поэтому не спешите открывать большие лоты, рассчитывая на максимальную прибыль, вспомните народную мудрость: «Тише едешь — дальше будешь».



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100