Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.06.2017 Причины установить в офисе видеонаблюдение

Каждый владелец бизнеса должен задуматься о том, чтобы установить видеонаблюдение в офисе. Можно выделить две причины для оборудования кабинетов и коридоров видеокамерами: слежение и охрана. Давайте рассмотрим их более детально.

Конечно, система видеонаблюдения не способна защитить объект от стороннего вмешательства. Она может лишь зафиксировать данное обстоятельство и передать сигнал. Чтобы последняя отличалась эффективностью, она должна быть интегрирована в систему безопасности. Камеры можно использовать для идентификации лиц, если описанное выше условие соблюдено.

Современные комплексы могут распознавать «знакомые черты» и даже запоминать те, что не занесены в память устройства. Такая система отличается гибкостью, ее можно настроить для выполнения ряда уникальных задач. Если возникнет чрезвычайное происшествие, то благодаря данной функции можно с легкостью определить субъектов, которые проникли на территорию незаконно, и установить их личность впоследствии. Узнать стоимость установки системы видеонаблюдения можно по ссылке http://sefehome.ru/skud/ustanovka-skud-v-ofise/.

При помощи камер и специальных датчиков можно не только обнаружить несанкционированное вмешательство, но и задержать злоумышленника в рамках объекта. Сигнал о нарушении передается на управляющие контролеры и нарушитель уже не выйдет из помещения. Также сообщение может поступать на пульт охраны. В данном случае необходим только профессиональный подход в части монтажа системы и контроля ее работы.

Камеры можно использовать и для качественного мониторинга или слежения за работой сотрудников. Очень часто случаются ситуации, когда приходится контролировать рабочий процесс. Причем это можно делать в удаленном режиме. Надзорная функция камер бесценна, поскольку с ее помощью можно качественно управлять ситуацией. Достаточно посмотреть видео, чтобы понять, кто больше работает, а кто тратит время попусту. Система видеонаблюдения способна также предупредить нарушения. Вряд ли сотрудник или посетитель станет открыто вести себя «неправильно», понимая, что за ним наблюдают. Благодаря камерам можно быстро решить внутренние конфликты, поскольку виновных долго искать не придется.

Система видеонаблюдения – это универсальный инструмент управления объектом. Наличие возможности контролировать процесс и понимать причины следствий очень важно на пути становления успешного бизнеса.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100